До 31 марта 2021 года - конкурс международных стипендий Каргилл

31 марта 2021

Вы здесь

«Институт международного образования» (США) и компания «Каргилл» объявляют о конкурсе программы международных стипендий на 2020-21 гг. Программа ориентирована на поддержку талантливых студентов 1-2 курсов. Победителям конкурса предоставляется финансовая поддержка на период обучения в университете (до 2-х лет), а также возможность участвовать в семинарах и встречах с участниками программы из других стран.

В 2020 году стипендиатами программы стали 5 студентов КубГУ: студентка юридического факультета Воробьева Софья и четыре студента экономического факультета: Дятло Анастасия, Кенсовская Полина, Нищук Юлия и Острожная Алиса.

Документы, необходимые для участия в конкурсе, а также ссылку на онлайн заявку можно найти на сайте программы https://www.cargillglobalscholars.com/application-management , на официальной странице программы ВКОНТАКТЕ www.vk.com/iiemoscowoffice, на сайте www.iie.ru.

За дополнительной информацией обращаться в департамент по международным связям в каб. 312А, по тел. +7 861 2199528, по эл. почте: interdep@mail.kubsu.ru.  

Положение о конкурсе