Код направления: 
43.03.01
Заочная форма обучения
Бакалавриат
1-й семестр
- Безопасность жизнедеятельности
 
- Виды туризма
 
- Иностранный язык
 
- История России
 
- История сервиса
 
- Межкультурное взаимодействие в сервисе, туризме и гостеприимстве
 
- Методы научных исследований
 
- Основы проектной деятельности в сервисе
 
- Основы российской государственности
 
- Охрана труда
 
- Психология
 
- Ресурсный потенциал территории
 
- Русский язык и основы деловой коммуникации
 
- Сервисная деятельность
 
- Физическая культура и спорт
 
- Экономическая география России и зарубежных стран
 
2-й семестр
- Анализ данных в профессиональной сфере
 
- География сферы услуг
 
- Иностранный язык
 
- Иностранный язык (второй) арабский
 
- Иностранный язык (второй) испанский
 
- Иностранный язык (второй) итальянский
 
- Иностранный язык (второй) китайский
 
- Иностранный язык (второй) немецкий
 
- Координация и контроль работы мероприятия
 
- Менеджмент в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
 
- Методика написания студенческих научных работ
 
- Методы ведения деловых переговоров и публичных выступлений
 
- Организация и технологии экскурсионного обслуживания
 
- Основы военной подготовки
 
- Правоведение
 
- Правовое регулирование в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
 
- Системы искусственного интеллекта
 
- Философия
 
- Экономика
 
3-й семестр
- Инновации в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
 
- Иностранный язык (второй) арабский
 
- Иностранный язык (второй) испанский
 
- Иностранный язык (второй) итальянский
 
- Иностранный язык (второй) китайский
 
- Иностранный язык (второй) немецкий
 
- Информационная безопасность
 
- Информационные технологии в сервисе, туризме и гостеприимстве
 
- Маркетинг в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
 
- Ознакомительная практика
 
- Организация и технологии санаторно-курортной деятельности
 
- Организация и технологии туроператорской и турагентской деятельности
 
- Организация конгрессно-выставочной деятельности
 
- Организация территориально-распределенного бизнеса
 
- Основы гостеприимства
 
- Основы предпринимательской деятельности в сервисе, туризме и гостеприимстве
 
- Основы учета в сервисе, туризме и гостеприимстве
 
- Применении статистической методологии в научных исследованиях
 
- Управление туристско-рекреационными системами
 
4-й семестр
- Бизнес-планирование в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
 
- Делопроизводство на предприятиях сервиса, туризма и гостеприимства
 
- Дизайн-мышление в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
 
- Инновационный менеджмент
 
- Иностранный язык в профессиональной сфере
 
- Качество в сфере сервиса, туризма и гостеприимства
 
- Логистический сервис
 
- Материально-техническая база предприятий сферы сервиса, туризма и гостеприимства
 
- Менеджмент туристских дестинаций
 
- Ознакомительная практика
 
- Организации и технологии размещения туристов
 
- Организация и технологии энотуризма
 
- Проектно-технологическая практика
 
- Риск-менеджмент
 
5-й семестр
- Выполнение выпускной квалификационной работы
 
- Защиты выпускной квалификационной работы
 
- Организационно-управленческая практика
 
- Преддипломная практика
 
